Il carrello è vuoto
Home > Accessori Accessori per Scarpe, Piedi e protezioni Gel
Pece Greca Antiscivolo Barattolo
CODICE PRODOTTO: DIV-13
8,00 €
Disponibile

Descrizione

La pece greca è una resina vegetale gialla solida, residuo della distillazione delle trementine (resine di conifere), nota in commercio anche con il nome di pece greca di solito viene messa dentro apposite cassette di legno, si frantuma con la pressione dei piedi, quindi sotto le scarpine da mezza o da punta aumenta l'attrito con il pavimento, impedendo di scivolare. Barattolo da 400 gr

Marca

odette
Spedizioni e resi

Per avviare la procedura di Reso/Cambio COMPILA IL MODULO - CLICCANDO QUI. A questo punto sarà tua cura:

  • Conservare tutte le confezioni originali con le quali hai ricevuto la merce
  • Non staccare i cartellini dagli articoli
  • Non usare gli articoli
  • Farti carico delle spese di spedizioni per la spedizione della merce da cambiare e quella della merce di ricambio (INSERIRE € 7,00 PER IL RITORNO DELLA MERCE ALL'INTERNO DEL PACCHETTO COSTO DELLA SPEDIZIONE DELLA MERCE DEL CAMBIO)
  • Documentare e motivare la contestazione.

***N.B. TUTTI I PRODOTTI SCONTATI E/O IN OFFERTA NON POSSONO ESSERE RESI E/O CAMBIATI IN NESSUN CASO

Domande frequenti

È possibile provare un articolo?

Una volta acquistato il prodotto, puoi provarlo, importante è non rimuovere cartellini e far sì che la confezione non venga manomessa, ricordati di aprire l’articolo dove non sono presenti sigillature particolari.Ad esclusione dei collants ed articoli di intimo questi ultimi NON VERRANNO CAMBIATI IN ALCUN CASO(per questioni di igiene).   Se il prodotto non è di tuo gradimento o non ti piace la vestibilità, nel rispetto del diritto al reso art. 64 e seguenti del Codice del Consumo, D. Lgs 22.07.2005 n. 206, puoi restituire l’articolo entro 7 giorni dalla ricezione.

Indirizzo: Via Libertà, 216/D - 80055 Portici (NA)
Tel: 081.776.50.00 Cell: 331.122.86.15

Competenza, qualità
e affidabilità

Pagamenti sicuri
con PayPal

Si accettano anche:

Iscriviti alla newsletter: